^*Паркур. Форум Для Екстрималов!!!*^

Объявление

Добро пожаловать!
Наши админы:
DiMaN
EnJoY

Наши модеры:
Идёт набор.

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1234

Народ регистрируемся!
Кто зарегистрируеться - того сделаю модератором!
Парку́р (фр. parkour, искажённое от parcours, parcours du combattant — дистанция, полоса препятствий). Иногда используется сокращение — ПК. Паркур — искусство рационального преодоления препятствий и стиль жизни, основанный французом Давидом Беллем. Сутью паркура является движение вперёд и преодоление любых появляющихся на пути препятствий. Самой известной командой паркура является собранная во Франции самим Беллем организация «Ямакаси». Название взято из языка лингала, на котором говорят в двух Конго. «Ya makási» можно перевести как «сильное тело, сильный дух, сильный характер». Команда «Ямакаси» принимала участие в съёмках одноимённого фильма о том, как паркур можно использовать для совершения краж и ограблений. После выхода фильма на экран, экстремальная дисциплина «паркур» получила всемирную известность. Трейсер — человек, занимающийся паркуром Паркур — это умение владеть своим телом, это физическая и координационная готовность к любым жизненным ситуациям. Составляющими паркура являются сила, скорость, выносливость, ловкость и баланс. Акробатика не является частью паркура, хотя часто применяется трейсерами на тренировках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FluoxBasics

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Do you mind if I quote a couple of your posts as long as I provide credit and sources back to your webpage? My blog site is in the very same niche as yours and my visitors would genuinely benefit from some of the information you present here. Please let me know if this okay with you. Thanks!

0

2

Appreciating the dedication you put into your website and detailed information you present. It's awesome to come across a blog every once in a while that isn't the same outdated rehashed information. Excellent read! I've bookmarked your site and I'm adding your RSS feeds to my Google account.

0

3

When I initially left a comment I seem to have clicked on the -Notify me when new comments are added- checkbox and from now on every time a comment is added I receive 4 emails with the same comment. Is there a means you are able to remove me from that service? Appreciate it!

0

4

Wow that was odd. I just wrote an very long comment but after I clicked submit my comment didn't show up. Grrrr... well I'm not writing all that over again. Anyways, just wanted to say wonderful blog!

0

5

I will immediately seize your rss feed as I can not to find your e-mail subscription link or e-newsletter service. Do you've any? Kindly allow me recognize so that I could subscribe. Thanks.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно